Contact us
Koreanholicshop -fill your fashion desires-
Testimonial
isi testimonial
  » sylvie, 14-01-2017
Okcat doll-nya udah sampe. Suka deh sama bonekanya. Tengkyu KHS :)
  » ElViento, 27-07-2016
Wah min MCM bag super premium & baju BTS-na udh smpe... Worth it bgt nggu na... Bonus BTS post card na jg tengkyuu bgt xD Be back for more ^^
  » Ambar Arum, 15-06-2016
My Bottle Super Junior nya sudah sampai. Bagus banget ada bonus foto Shindong oppa juga. Terimakasih Chingu :)
  » Nisaa Alberta, 22-05-2016
gelang GD nya udah nyampe... cepet banget lagee :3 Gomawo min :D
  » harin ardiani, 13-04-2016
Shirt SNSD running man udah sampai dan aku suka...mkasih
  » zil, 16-01-2016
http://instagram.com/zilofficial
nyesssel banget kalo aku sampe gak kenal sama KHS ! Demi apapun itu... the est OLSHOP ever untuk saat ini. to be honest of course ;) trims banget buat hadiah GAnya tahun lalu, sangat berkesan untuk GA pertamaku. jadi pelajaran juga buat jadi promotor! Stuffnya beneran enak dipakai. kata teman2ku beneran bikin ngiri!
  » Sakinah Muflikhati, 25-11-2015
http://
Paketanku jepitan flower plant dan aksesoris hape BEAST udah sampe. Makasih ya, sis. Pelayanannya ramah dan fast response.
  » Ani, 06-11-2015
(PO) Backpack BTS 2bh (tosca & light blue). Toscanya udh nyampee.... Thanks bgt :D Sukaa bgt,.. tinggal nunggu yg light blue nya... Dtunggu ya...
  » Melyani, 14-10-2015
Bantal lee min ho udah sampai dan udah aku ksh buat yg ultah, thank you.... barang sampai super cepat.
  » ISTIQAMAH, 09-10-2015
http://aokocantabile.wordpress.com
Makasih Koreanholicshop.com, boneka Seungri udah nyampe dari tanggal 5 (tepat waktu sesuai janji, PO=4 minggu). Bonekanya sesuai dengan ekspetasi, bagus, imut2. Pokoknya memuaskan deh! Jadi pengen beli barang lagi disini ^^

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»