Contact us
Koreanholicshop -fill your fashion desires-

BIG PROMO

Urut berdasarkan

Backpack MCM + free gantungan MCM

Habis
Backpack MCM + free gantungan MCM
Price Rp 260.000
color

Material : PU leather 

Ukuran : medium 39 x 34 cm

detail

BIG PROMO 5 januari 2012

BIG PROMO 5 januari 2012 detail

Paket Dreamer

Paket Dreamer
Price Rp 99.000
Beli

PAKET DREAMER

PROMO SUPER MURAH 

Kalung Dream High (55rb)  + Jam lilit ( boleh pilih warna ) (60rb)= jadi cuman 99RIBU!!!

untuk pemesanan langsung aja bisa sms ke 08989263329 / pin 21E4C504 

nama lengkap 
PAKET DREAMER 
alamat 
no hp 

tq :)

detail

Paket The One

Paket The One
Price Rp 199.000
Beli
detail

Paket YAB

Paket YAB
Price Rp 99.000
Beli
PAKET YAB

PROMO SUPER MURAH 

Kalung You're beautiful (55rb)  + Jam lilit ( boleh pilih warna ) (60rb)= jadi cuman 99RIBU!!!

untuk pemesanan langsung aja bisa sms ke 08989263329 / pin 21E4C504 

nama lengkap 
PAKET DREAMER 
alamat 
no hp 

tq :)
detail

Paket Pilseuk

Paket Pilseuk
Price Rp 60.000
Beli
PAKET PILSEUK 

Dream High Necklace + Pin Dream High limited stock : CUMAN 60RIBU !!!

untuk pemesanan langsung aja yaa sms ke 08989263329 / PIN 21E4C504
Nama lengkap
Kode Produk
Alamat lengkap
Paket Pilseuk

pertanyaan yang sering ditanyakan : 

S : sista huruf K nya bisa muter? " 
A : Bisa muter sis sama kayak di filmya 

S : ada permata nya ga yaa di kepala huru K nya ?" 
A : ada sis permatanya 

S : bahan kalungnya apa yaa sis? bisa karat ga?
A : bahannya alloy sis jd ga gampang karat 

S: Alloy apa sih sis?
A: campuran dari logam- logam jadi gak gampang karat 

S: Panjang tali nya seberapa yaa? 
A: panjang talinya sedada sis 

S : diameter kalungnya gede gak sis? "
A : gede nya sama kyk yg ada di film 

S: ini original bukan?
A: ini bukan original..ini tiruan tapi tiruannya mirip banget sama aslinya 

-untuk melihat foto asli kalung dream high yg aku foto sendiri :

http://koreanholicshop.com​/news/11/Foto-asli-kalung-​dream-High
 

Untuk melihat bukti- bukti pengiriman TIKI

http://koreanholicshop.com/news/12/BUKTI-PENGIRIMAN-TIKI

untuk melihat paket2 yang siap dikirim ke rumah sista2 n agan2 

http://koreanholicshop.com/news/10/KALUNG-DREAM-HIGH-SUDAH-DIKIRIM


-untuk melihat beberapa testi sista2 lain yang barangnya udah sampai 

http://www.facebook.com/me​dia/set/?set=a.19597851379​5069.49351.100001487648161
  detail

Paket Hyemi

Paket Hyemi
Price Rp 60.000
Beli
PAKET HYEMI 

Dream High Necklace + Pin Dream High limited stock : CUMAN 60RIBU !!!

untuk pemesanan langsung aja yaa sms ke 08989263329 / PIN 21E4C504 
Nama lengkap 
Kode Produk
Alamat lengkap
Paket Pilseuk 

pertanyaan yang sering ditanyakan : 

S : sista huruf K nya bisa muter? " 
A : Bisa muter sis sama kayak di filmya 

S : ada permata nya ga yaa di kepala huru K nya ?" 
A : ada sis permatanya 

S : bahan kalungnya apa yaa sis? bisa karat ga?
A : bahannya alloy sis jd ga gampang karat 

S: Alloy apa sih sis?
A: campuran dari logam- logam jadi gak gampang karat 

S: Panjang tali nya seberapa yaa? 
A: panjang talinya sedada sis 

S : diameter kalungnya gede gak sis? "
A : gede nya sama kyk yg ada di film 

S: ini original bukan?
A: ini bukan original..ini tiruan tapi tiruannya mirip banget sama aslinya 

-untuk melihat foto asli kalung dream high yg aku foto sendiri :

http://koreanholicshop.com​/news/11/Foto-asli-kalung-​dream-High
 

Untuk melihat bukti- bukti pengiriman TIKI

http://koreanholicshop.com/news/12/BUKTI-PENGIRIMAN-TIKI

untuk melihat paket2 yang siap dikirim ke rumah sista2 n agan2 

http://koreanholicshop.com/news/10/KALUNG-DREAM-HIGH-SUDAH-DIKIRIM


-untuk melihat beberapa testi sista2 lain yang barangnya udah sampai 

http://www.facebook.com/me​dia/set/?set=a.19597851379​5069.49351.100001487648161
 
detail

RESELLER VIP vs RESELLER REGULER

RESELLER VIP vs RESELLER REGULER detail

Paket Kiss Taeyeon

Paket Kiss Taeyeon
Price Rp 299.000
Beli

Paket Kiss Taeyeon

Jam Baby G ( kiss me / romawi boleh pilih ) 155 rb + Topi Taeyeon Eyeball IGAB 155  = jadi 299 RIBU aja !!!


untuk pemesanan langsung aja bisa sms ke 08989263329 / pin BB

nama lengkap 
PAKET KISS TAEYEON
alamat 
no hp 

tq :)

detail

Promo Santa EXO

Promo Santa EXO detail